Giovanni Grano miglior molisano alla 41^edizione della Roma Ostia.

Week-end ricco di gare questo che si è appena concluso. A confrontarsi con la infida distanza dei 42,195m Mirco Recchi, M35, Runners Termoli. 1303 gli atleti che hanno chiuso la Maratona di Treviso, in programma mattina nel capoluogo veneto. 2.56.07 lo strepitoso crono che ha consentito a Mirco di piazzarsi 78° assoluto. e da poco si sono spenti i riflettori anche sulla 41^edizione della Roma Ostia. 10963 i partecipanti giunti al traguardo sul lungomare della nota cittadina laziale. In gara ben 88 molisani in rappresentanza della Runners Termoli, dell'ASD Venafro, della Podistica Avis Campobasso, dell'Atletica Molise Amatori, della NAI, dell'Athletic Club Termoli, del Gruppo Sportivo Virtus Campobasso, dell'ASD Agnone, dell'ASD Limosano e della Polisportiva Molise. Il migliore in gara è stato Giovanni Grano, NAI, che ha chiuso i 21,097km in 1.06.24, piazzandosi 23°assoluto. Davvero in gamba anche Nicola Volpacchio, che ha chiuso la sua gara in 1.17.04 e Marciano Pilla, M50, ASD Atletica Venafro con 1.17.32.Prima tra le donne nostre corregionali Anna Bornaschella, sempre ASD Atletica Venafro, che con il tempo di 1.28.37 si piazza settima tra le F40. Personal Best anche per Annalisa Minetti, che ha limato il suo tempo sui 5000m grazie ai preziosissimi consigli della sua guida Stefano Ciallella. E se la mezza maratona più partecipata d'Italia ha dato stimoli e donato soddisfazioni agli appassionati del genere, un nutrito gruppo di molisani ha preso parte anche all'ottava edizione della Mare e Sale, gara sulla distanza di 10km in svolgimento a Margherita di Savoia. Torna ad aggiudicarsi questa manifestazione la grande Paola Di Tillo, Gruppo Sportivo Virtus Campobasso.